ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 1-2 небольших свеклы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 250 г капусты,
- 2 картофелины,
- 2 помидора (или 2-3 ст.л лечо),
- 1 сладкий перец,
- 30-40 г растительного масла,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1 пучок укропа, соль, перец,
- 1-1,5 л бульона или кипятка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Измельчить чеснок и укроп, 5-6 сек/Ск. 8, выложить.
- Измельчить помидоры и перец, 10 сек/Ск. 4-5, выложить.
- Из мельчить свекл у на Ск. 4, выложить.
- Измельчить лук, морковь на Ск. 5, добавить растительное масло и пассеровать 5 мин Vаrоmа/Ск. 1 без МЧ.
- Добавить в Чашу свеклу, тушить 5 мин/100 °С/Ск . 1.
- Порезать капусту соломкой, добавить в Чашу капусту и нарезанный кубиками картофель, соль, перец, 1 л-1,5 л кипятка и варить. 15 мин/100 °С-90’С/Ск. 1. (время приготовлени я зависит от сорта картофеля).
- Добавить в Чашу помидоры и сладкий перец, варить 5 мин/100 °С/Ск. 1 .
- В готовый борщ добавить измельченный чеснок с зеленью.